Главная > Закуски > Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с чесноком и пряностями. Приготовить его можно из мяса птицы — куриного или индюшиного. Рулет получается ароматным, достаточно сочным, красивым в разрезе. Готовить такой рулет можно не только в пароварке, но и в духовке. Приятного аппетита!

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

  • Индюшиное филе
  • 500 г
  • Чеснок
  • 2 зубчик
  • Желатин
  • 10 г
  • Кориандр сухой
  • 3 г
  • Прованские травы
  • 3 г
  • Перец чёрный молотый
  • 2 г
  • Соль
  • 5 г

Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 1

Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.

Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.

Шаг 2

Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.

Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.

Шаг 3

Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.

Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.

Шаг 4

Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.

Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.

Шаг 5

Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.

Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.

Шаг 6

Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.

Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.

Шаг 7

Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.

Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.

Шаг 8

Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.

Рулет подавать на закуску в холодном виде.

Шаг 9

Рулет подавать на закуску в холодном виде.

http://webspoon.ru



Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011