Главная > Второе
Второе

altПредставляем вашему вниманию рецепт телятины в сливочно-грибном соусе. 

Метки: телятина в сливочно-грибном соусе

altШницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Метки: австрийская кухня, рецепты австрийской кухни, шницель, шницель из свинины

altТак фаршированные перцы вы еще не готовили, ручаемся! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.

Метки: Фаршированные перцы по-новому, готовить Фаршированные перцы по-новому. рецепт Фар

altОбожаете котлеты, но устали от однообразия? Приготовьте гречаники с яйцом, это быстро, некалорийно и исключительно вкусно!

Метки: котлеты из гречки, готовить котлеты из гречки, рецепт котлет из гречки

altЭти зразы вкуснее мясных котлет. Второе неоспоримое достоинство рецепта в том, что это настолько просто и недорого – расчетливые хозяйки, ваш выбор!

Метки: зразы из картофеля, готовить зразы из картофеля, рецепт зразы из картофеля

altДумаете, еда на пару – это всегда скучно, пресно и невкусно? Предлагаем приготовить невероятно сочные и яркие диетические котлеты из курицы с секретным ингредиентом!

Метки: диетические котлеты, готовить диетические котлеты, рецепты диетические котлеты

altВы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получится очень вкусно.

altПредставляем Вашему вниманию новый рецепт необычного салата с фасолью. 

Метки: салат с фасолью, рецепт салат с фасолью, готовить салат с фасолью

altПенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту.

Метки: пенне с болгарским перцем, рецепт пенне, готовить пенне

altВетчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. На гарнир можно подать рис или овощи.

Метки: куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами, рецепт фаршированного куриного филе, готовить фаршированное куриное филе

altНе надо путать это блюдо с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».

Метки: американская кухня, рецепты американской кухни, техасский хэш, готовить техасский хэш

altПредлагаем вашему вниманию куриные биточки с перепелиными яйцами. Вкусные, аппетитные, диетические! Нравятся деткам.

Метки: куриные биточки, рецепт куриные биточки, готовить куриные биточки

altЭти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Метки: голубцы, ленивые голубцы, готовить голубцы, рецепт ленивых голуцов

altНастало время еще одного рассказа об удивительном блюде, под названием Бахш. Блюдо это интересно тем, что раздвигает границы понятия "плов". Если кто-то успел хорошо познакомиться с узбекским пловом и полюбить его, но до сих пор считает, что настоящий плов это только "рис, мясо, морковь и лук", а "если нет зиры, то и плов не настоящий", то вот таким кулинарам обязательно следует приготовить бахш и угостить им своих друзей. Бахш в казане относится к тем блюдам, которые получаются с первого раза, потому что в его приготовлении нет ничего трудного и потому не надо стесняться - разделите удовольствие приготовления этого плова с  друзьями и все у вас получится!

Метки: бахш, рецепт бахша, готовить бахш, рецепты от Сталика

altЭто очень простой, но очень эффектный и неожиданно вкусный способ использовать обычную куриную грудку из самого обычного супермаркета с использованием самых обычных продуктов.

Метки: лимонная курица, рецепты от Сталика, рецепт лимонной курицы, готовить курицу

altТрадиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые вариации приготовления машкичири, но в основе — сочетание маша и риса с мясом (это не обязательно может быть баранина, можно взять и говядину), приправленное морковью и луком. Можно также добавлять в машкичири чеснок и зиру.

Метки: узбекская кухня, рецепты узбекской кухни, рецепт машкичири, машкичири

altДля традиционных мантов режут много лука - именно лук и сало должны образовать тот восхитительный бульон в мантах. Постных мантов не бывает! Манты обязаны быть жирными, даже если их готовят совсем без мяса.

Метки: манты из тыквы и айвы, рецепт манты из тыквы и айвы, рецепты Сталика

altЭтот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Рис получается очень вкусным, рекомендуем вам тоже попробовать!

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/3588/

Метки: китайская кухня, рецепты китайской кухни

altКотлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.

Метки: котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зелен, рецепт куриных котлет, рецепт котлет с сыром и зеленью

altВкусно приготовить обед без мяса - просто, но надо понимать, как сделать его достаточно сытным. И здесь опять выручает народный опыт!

Метки: овощное рагу, рецепт овощного рагу, рецепты от Сталика
Страницы: 12345 ... 12Следующая
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011