Главная > Прочие рецепты > Горячий шоколад

Горячий шоколад

 


 
Ингредиенты
 
Молоко коровье   500
Шоколад горький от 70%   100
Вода   2 ст.л.
Ванилин   1 пакетик
Сахар   по вкусу

В холодные денечки лучше всего согревает горячий шоколад! Предлагаю очень простой рецепт.

Этап 1.

Это все ингредиенты, которые нам понадобятся.  

alt
 
Этап 2.

 Растопить шоколад на водяной бане. Добавить 2 ст.л. воды.  

alt
 
Этап 3.

 Молоко довести до кипения и добавить ванилин. Переложить шоколад и, постоянно помешивая, довести до кипения.  

alt
 
Этап 4.

Вот он результат!

alt
 
Этап 5.

Сахар — по вкусу. Вместо ванилина можно добавить корицу. Ну, а если совсем замерзли, то можно добавить ложечку-другую коньяку!)

alt

http://mosfoodnews.ru

Метки: Горячий шоколад, пошаговый рецепт, фотографии

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011