Главная > Покупки гурмана > Выбираем пароварку. Покупка пароварки в Ташкенте

Выбираем пароварку. Покупка пароварки в Ташкенте

Залог здорового образа жизни – правильное питание. Пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Блюдо необходимо готовить так, чтобы в нем сохранились все полезные для организма вещества и витамины, а вкусовые качества при этом не ухудшились. Не знаете, как все эти требования совместить в одном? Тогда редакция gurmaniya.uz предлагает вам оптимальный вариант в решении проблемы – приобретение электрической пароварки.

alt

Данное кухонное оборудование облегчит ваш труд в процессе приготовления еды. Благодаря таймеру и автоматической системе контроля, вам не стоит беспокоиться о том, что ваше кулинарное блюдо может потерпеть фиаско, если вы ненароком забудете его вовремя выключить. В настоящее время в мире существуют различные многофункциональные модели пароварок, предназначенные практически на любой случай жизни: для размораживания и варки продуктов, быстрого разогрева еды, и даже для стерилизации небольшой стеклянной посуды.

alt

 Если вы четко определились с решением о покупке  описываемой нами продукции, тогда вам полезно будет обратить внимание на следующие технические характеристики пароварки. При ее выборе целесообразно придерживаться следующих критериев:

В первую очередь всегда смотрите на мощность покупаемого товара, которая может колебаться от 600 – до 2 000 Вт, и чем она выше, тем лучше.

Управление происходит в основном за счет таймера, небольшого переключателя с делениями, для фиксации нужного времени приготовления. Но, также, существуют и модели с электронной панелькой, на которой отображаются выбранные режимы, это даст вам больше возможностей управлять аппаратом, то есть поручить ему задание, к примеру, поддерживать пищу в теплом состоянии или приготовить ее к вашему приходу, если вы решили отлучиться.

alt

Внешняя форма пароварки отличается стандартным набором требуемых чаш из прозрачного пластика: их 2 или 3. Для любителей готовить одновременно много разных продуктов, желательно приобрести  прибор с тремя поддонами. Очень важно, чтобы в наборе пароварки присутствовала чаша для риса, так как, не имея отверстий, она является уникальным наполнителем воды, что необходимо для приготовления злаков, зерен и бобовых изделий. Объем обычных чаш может варьироваться от 1,5 – до 3,5 литров, а для риса – от 0,7 – до 2 литров. Покупая пароварку с емкостями разного диаметра, вы можете при разгрузке вставить их одну в другую, это позволит значительно сэкономить место на кухне. Но минус состоит в том, что во время приготовления еды, не будет возможности менять чаши попеременно, для ускорения процесса приготовления продуктов разной твердости.

alt

Метки: пароварка, покупки гурмана, выбор паровкарки

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011