Главная > Покупки гурмана > Барбекю на природе. Выбираем подходящий гриль

Барбекю на природе. Выбираем подходящий гриль

Cейчас самое время для пикников, шашлыков и барбекю. Куски мяса, птицы, рыбы или овощей, приготовленные на гриле, не только вкусны, но и очень полезны. Превратить отдых на природе в настоящий гастрономический праздник помогут гриль-барбекю установки. На рынке представлен богатый ассортимент таковых. Какой агрегат подойдет именно вам? Мы постараемся помочь вам с этим разобраться. 

alt

Грили для барбекю бывают трех видов: газовые, угольные и электрические. Каждый вариант имеет свои слабые и сильные стороны. Также грили различаются и по размещению на них продуктов. И прежде чем приобретать это устройство, нужно ответить на следующие вопросы:

Как часто вы хотите использовать гриль?

Если вы планируете использовать гриль часто, то можно присмотреться и к долговечным грилям. Цена их, конечно же, не из дешевых, но зато вы не будете в дальнейшем задумываться о том, как устранить поломки. Также хороши и переносные грили-барбекю, особенно если вы собираетесь частенько выезжать на природу.

alt

На сколько человек вы планируете готовить еду на гриле?

Если у вас большая семья и много друзей, и вы любите для них готовить, то стоит обратить внимание на грили с рабочей поверхностью крупных размеров.

Сколько места вы можете выделить для  хранения гриля?

Грили бывают разных размеров. Если вы живете в небольшой квартире, то ваш вариант – компактный переносной гриль. Ну а если у вас есть свой личный сад, веранда или двор – то можно присмотреться к габаритным стационарным вариантам.

alt

Рассмотрим самый актуальный на сегодняшний день вариант – переносной гриль-барбекю. Самые распространенные и относительно бюджетные – это портативные грили на угле. Они состоят из жаровни, в нижней части которой устанавливается емкость для пепла и решетки, на которой и жарят продукты. Также к нему прилагаются ножки, перед покупкой которые следует тщательно тестировать. Особенность многих портативных грилей – наличие крышки.

Еще одна разновидность, как писалось выше – это газовый гриль. Агрегаты такого вида также бывают переносными. Они работают следующим образом: газовые горелки нагревают специальные камни, которые отличаются высокой теплоотдачей и отсутствием дыма.

Электрические грили, к сожалению, на природу с собой не возьмешь. Но для дома – это идеальный вариант. Также они легко транспортируются. 

Метки: Гриль, гриль в Ташкенте, отдых, отдых на природе

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011