Главная > Конкурсы > Конкурсный рецепт от Эльмиры Мингалиевой

Конкурсный рецепт от Эльмиры Мингалиевой

Ароматный персиковый пирог с заливкой

Этот пирог настолько нежный и сочный, что остановиться на одном кусочке невозможно! Свежие персики можно заменить консервированными, мягкими сочными яблоками или абрикосами.

Ингредиенты:

Мука – 300 г.

Сахар – 150 г.

Яйца – 2-3 шт.

Масло – 200 г

Персики – 3-4 шт.

Щепотка соли

Ванилин


alt

Смешать 250 г. муки, 50 г. сахара, ваниль, соль и 100 г. растопленного масла.

alt


Если тесто получится сухое, добавить холодного молока. Вымесить, расскатать и выложить в форму, застеленную пергаментом.

alt

alt

alt


Сделать бортики. Выпекать при 200Ц 20-25 минут.

Персики очистить  и нарезать дольками. Выложить на тесто.

alt


Яйца взбить с 100 г. сахара. Всыпать 50 г. муки и влить, взбивая, 100 г. расстопленного масла. В итоге получится вязкая масса, похожая на крем. Залить персики и выпекать минут 40, чтобы пирог как следует зарумянился.


alt

alt


Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

Вот такой яркий и солнечный получается пирог. Как видите, все легко и просто. А в итоге наслаждаемся нежной выпечкой, которая буквально тает во рту!  Приятного аппетита!

alt

alt

Метки: Конкурс «Лучшее тесто — вместе с Маселко!», gurmaniya.uz

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011