Главная > Конкурсы > Конкурс «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», 2-ой тур

Конкурс «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», 2-ой тур

Сайт Gurmnaiya.uz совместно с брендом «Маселко» объявляет о запуске 2-го этапа конкурса «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», который будет проходить на электронных страницах сайта Gurmaniya.uz и в сообществе бренда «Маселко» на Facebook. Если Вы любите печь и готовы поделиться рецептом любимой выпечки со всеми – этот конкурс специально для Вас!

 
alt
 
Бренд «Маселко»  предлагает покупателю самые популярные виды маргарина: сливочный 60%, солнечный 72%, кондитерский премиум 80%, десертный 40% и для слоеной выпечки 72%. Продукты «Маселко»  созданы с заботой о близких, обогащены витаминами и содержат всё необходимое для вашего здоровья
Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо:
  • Стать поклонником странички «Маселко» на Facebook и поделиться анонсом конкурса в соц. сетях или  в блогах
  • Испечь что-нибудь вкусненькое с применением продукции «Маселко»
  • Сфотографировать процесс (по желанию) и финальный результат (обязательно)
  • Написать рецепт этого блюда
  • Выслать рецепт и фотографии выпечки на почту info@gurmaniya.uz
Все конкурсные рецепты будут публиковаться на сайте Krasota.uz с 1 июля по 31 августа включительно. 3 сентября члены жюри выставят баллы, а 4 числа будут подведены итоги. Тот, кто наберет большее количество баллов, станет одним из победителей конкурса.  
Второй победитель будет избираться пользователями Facebook. Награждение состоится 5 сентября, в 13:00, на заводе «Маселко».
 
Также в сообществе бренда «Маселко» в социальной сети Facebook создадут специальный альбом, куда по мере поступления ваших рецептов, будут загружаться финальные фотографии. Автор фотографии, набравший наибольшее количество «лайков» получит приз. Кстати, о призах:
 
1 место: газовая плита Artel
2 место: кухонный комбайн
3 место: антипригарная форма для выпечки 
Berghoff
 
Приз, разыгрываемый в сообществе «Маселко» на Facebook: антипригарная форма для выпечки Berghoff
 
Напоминаем, что в конкурсе не могу принимать участие те, кто заняли призовые места, в его первом этапе. Ранее опубликованные рецепты в сетях интернет-пространства  не допускаются к конкурсу!
 
Фотографии будут оцениваться по 10-балльной шкале по следующим критериям:
10 баллов– это творческий подход, точность в изложении (какие ингредиенты были использованы и в каком количестве), актуальность рецепта, развернутость подачи, качество фотографий и т.д.
 
alt
 
В состав жюри входят:

- Хакимова Гульнора Мариповна, технолог-кондитер, представитель бренда «Маселко»
- Рината Шахмаева, кулинар, редактор проекта Rinata.uz
- Рифат Ирмухамедов, кулинар, редактор проекта Dasturxon.uz, блоггер ЖЖ livejournal.com
- Лилия Николенко, кулинар (iqmena), основатель кулинарного интернет-проекта azu.uz, автор книги «Узбекская домашняя кухня» и др.;
- Евгений Скляревский, журналист, основатель интернет-проекта Mytashkent.uz
- Олия Абдунабиева, редактор сайта Gurmaniya.uz
- Надежда Журавлева, журналист сайта Gurmaniya.uz
- Малика Торабаева, журналист сайта Gurmaniya.uz
Метки: «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», конкурсы, выпечка, сливочный маргарин в Ташкенте, кулинария

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011