Главная > Конкурсы > «Сырные страсти» — опубликуй свой рецепт и выиграй приз!

«Сырные страсти» — опубликуй свой рецепт и выиграй приз!

«Сырные страсти» — опубликуй свой рецепт и выиграй приз!Редакция сайта Gurmaniya.uz благодарит всех участников конкурса «Рыбный сезон», а их к сожалению, оказалось не так много. Раз приз в качестве ужина на двоих, в виде стейка из семги с икорным соусом в ресторане L’Art De La Cuisine не пришелся вам по вкусу, мы решили предложить  всем читателям и посетителям сайта Gurmaniya.uz побороться за следующие призы.

Призовой фонд

alt1 место: электрический миксер с чашей, марки Polaris

Тип — стационарный;
Чаша — вращающаяся;
Мощность — 200 Вт.;
Число скоростей — 5;
Дополнительные режимы — импульсный;
Количество насадок — 2;
Насадки венчик для взбивания, крюки для теста;
Материал корпуса — пластик.
Особенности:
Кнопка отсоединения насадок — есть;
Вес —1.45 кг.

alt2 место: форма для выпекания пирога, марки Tefal

Диаметр: 28 см
100% алюминий;
Внешнее антипригарное покрытие;
Внутреннее антипригарное покрытие с усовершенствованным верхним слоем TopCoat;
Материал 100% алюминий;
Источники тепла: использование в духовке;
Тип мытья: можно мыть в посудомоечной машине.

Итак, конкурс, под названием «Сырные страсти» открыт и  принять участие в нем может каждый желающий. Для этого вам потребуется приготовить любое блюдо и не важно — первое или второе, десерт или же пикантная закуска, самое главное в нем должен присутствовать такой ингредиент, как сыр.
Опубликовать свой конкурсный рецепт вы можете двумя способами: завести персональный блог на сайте и выложить в нем рецепт или же прислать конкурсную работу к нам в редакцию на почту info@gurmaniya.uz, который мы обязательно опубликуем.

Требования к конкурсным рецептам

  • В рецепте должно присутствовать точное его описание, с указанием использованных ингредиентов.
  • Рецепт должен подкрепляться пошаговыми фотографиями, на которых запечатлен процесс приготовления блюда.
  • В конце желательно итоговое фото, на котором изображен автор и его кулинарное творенье, дабы не возникло вопросов об авторстве рецепта. Также вы можете по-своему продемонстрировать принадлежность рецепта именно вам!
  • Конкурс  локальный, но принять участие в нем, интереса ради, могут жители любой страны!
  • От одного участника может быть принято неограниченное количество рецептов. Но! Они должны быть созданы не раньше старта конкурса и если и будут опубликованы в ЖЖ и так далее, то с пояснением, что рецепт предназначен для конкурса на сайте Gurmaniya.uz с гиперактивной ссылкой на конкурс.

Победители будут выявлены следующим образом

В рамках конкурса создано специальное жюри, которое будет оценивать каждый конкурсный рецепт по 10-балльной шкале. 10 баллов — это творческий подход, точность в изложении (какие ингредиенты были использованы и в каком количестве), актуальность рецепта, развернутость подачи, качество фотографий и т.д.

В члены жюри входят

Боходыр Нурмухамедов — шеф-повар ресторана L’Art De La Cuisine
Лилия Николенко — блоггер-кулинар (iqmena), основатель интернет-проекта azu.uz;
Евгений Скляревскийй — журналист, основатель интернет-проекта mytashkent.uz;
Олия Абдунабиева — редактор сайта Gurmaniya.uz.

Напоминаем, что все рецепты, опубликованные в рамках конкурса «Рыбный сезон» автоматически принимают участие в конкурсе и также побороться за призы, с учетом того, что основным продуктом была именно рыба.

В обязанности жюри входит

Оценивание и комментирование каждого конкурсного рецепта;
Проверка конкурсных работ на авторство (в случае выявления плагиата, рецепт будет снят с конкурса).

Напоминаем, что конкурс стартует 10 октября, в понедельник. 25 октября до 18:00 дня будут приниматься и публиковаться последние конкурсные работы. 26 числа жюри проставляет все оценки. Итоги конкурса и имена победителей будут оглашены 27 октября. Награждение состоится 28 октября, в пятницу, в редакции сайта Gurmaniya.uz.
Редакция приносит свои извинения перед участниками конкурса «Рыбный сезон», но засчитать конкурс состоявшимся, к сожалению, не удалось.

Всем искренне желаем удачи.
С уважением,
Редакция сайта Gurmaniya.uz.
 

Метки: Конкурс, «Сырные страсти», Gurmaniya.uz

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011