Главная > Десерты > Торт Кокос-ананас

Торт Кокос-ананас

Время приготовления: 2 часа Порций: 10 Калорийность: 387 кКал на порцию
 

Торт Кокос-ананас

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
 
Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 290 г
Мука пшеничная 60 г Кокосовая стружка 70 г
Сливочное масло 5 г Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 1000 г
Сливки 30-33% 200 мл Ванильный экстракт 0.3 ч.л.
Желатин 25 г Ананасы консервированные 500 г
 
Торты бывают не только вкусные, но и полезные. Килограмм творога... это как-раз тот вариант.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 110 г
Мука пшеничная 60 г Кокосовая стружка 70 г
Сливочное масло 5 г    
 
 0 этап
Для бисквита нужно взбить 2 яйца с сахаром, присоединить муку и кокосовую стружку. Стружку можно сделать самостоятельно, перемолов с помощью блендера мякоть кокоса, так будет сочнее и свежее. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить тесто. Выпекать при 180 градусах около 25 - 30 минут. Выберите такую форму, чтобы сверху на бисквит можно было положить еще творожную начинку и желе, где-то 7 - 8 см высотой при диаметре 28 см. Учитывайте, также, что его будет нужно осторожно вынуть, не повредив творожные края.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 1000 г Сахар-песок 180 г
Сливки 30-33% 200 мл Ванильный экстракт 0.3 ч.л.
 
 1 этап
Творог взбить со сливками, сахаром и ванилью в блендере до кремового состояния.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Желатин 15 г    
 
 2 этап
Желатин замочить в воде, растопить и влить в творожную массу, еще раз взбить.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Ананасы консервированные 500 г    
 
 3 этап
В творожную массу добавить кусочки ананаса, перемешать (оставьте немного для украшения). 500 г - количество вместе с жидкостью. Сироп слить отдельно.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Желатин 10 г    
 
 4 этап
Ананасовый сироп нагреть, добавить желатин, размешать до полного растворения.
 
 
 
 5 этап
Когда бисквит будет готов, нужно его остудить и не вынимая из формы переложить на него творожную массу, разровняв поверхность. Поставить на час в холодильник или прохладное место.
 
 
 
 6 этап
Когда творожная масса затвердеет, украсить поверхность кусочками ананаса и залить ананасным желе. Торт поставить еще на полчаса-час в прохладное место.
 
 
 
 7 этап
Осторожно извлечь торт из формы и переложить на блюдо.
 
Приятного аппетита!
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/tort-kokos-ananas/

foodclub.ru

Метки: выпечка, готовим торт, десерт, рецепт торта, торт с ананасом и кокосом

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011