Главная > А знаете ли вы? > Весенне-летний интернет-фестиваль «Мясо и шашлыки»

Весенне-летний интернет-фестиваль «Мясо и шашлыки»

Потеплело. Пришла пора выездов на дачи, на природу. А загородные поездки - это всегда пикники, шашлыки и летнее настроение. Дастархан солнечного Узбекистана предлагает совместить приятное с полезным. В одной из ваших поездок вы можете приготовить ваше любимое блюдо, основным компонентом которого является мясо, или любой шашлык, пусть даже и не мясной, запечатлеть весь процесс на фото, рассказать нам о вашем отдыхе и выиграть замечательные призы от наших партнеров. Но никто не запрещает готовить эти блюда и дома.

alt

Основная цель проведения конкурса-фестиваля — популяризация здорового и правильного питания, активного отдыха, обмен опытом приготовления мясных блюд и шашлыков, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение... 

Партнеры интернет-фестиваля: 

Компания Миртехнополимер (торговая марка Domfresh) - один из ведущих производителей профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в Узбекистане и СНГ. 

Мастерская декора Creaté – эксклюзивные подарки ручной работы для ваших любимых, друзей и партнеров. 

Ножевенная лавка Хайрулло Абдурахимова - узбекские пичаки ручной работы из Шахрихана. 

 

Условия конкурса: 

1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта... Но призы выдаются только в Ташкенте. 

2. Конкурс проводится на форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана». 

3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Dasturxon.Com, если вы еще не зарегистрированы. 

4. Сфотографировать процесс приготовления своего блюда и создать новую тему в разделе "Шашлыки и мясо". Чем больше блюд вы разместите – тем больше у вас шансов на победу. 

5. Пост должен содержать: детальное описание рецепта с указанием необходимых ингредиентов и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Фотографии должны быть загружены непосредственно на форум (как загрузить фотографии). Не ограничивайте себя в творчестве. Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, самого автора с готовым блюдом. 

6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей. 

7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой. 

8. Внимание: если у вас имеются сложности с регистрацией на сайте, вы можете выслать свои конкурсные рецепты с описанием и фотографиями по e-mail: dasturxon.com@mail.ru с указанием фамилии и имени. Мы сами разместим их на сайте. 

9. Кроме того, если у вас имеется свой сайт, блог, вы также можете разместить рецепты на них, но с обязательной гиперактивной ссылкой (http://dasturxon.com/forum/46-554) и указанием, что рецепт приготовлен для интернет-фестиваля "Мясо и шашлыки". После размещения рецепта сообщите нам по одному из контактов, указанных в конце этого поста. 

Ограничения по конкурсу: 

- в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков; 

- в рецепте не должно быть использовано мясо собак, свиней, жирафов и других видов "экзотических" животных; 

- чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют; 

- тексты рецептов должны быть написаны кириллическими буквами. 

Сроки проведения конкурса: 

Начало конкурса - 12 мая 2014 г. 

Окончание конкурса - 15 июня 2014 г (включительно). 

Подведение итогов и вручение призов - до 22 июня 2014 г. 

Призы конкурса: 

alt 

Работы участников оцениваются по следующей схеме: 

Самый активный участник, т.е. разместивший самое большее количество рецептов, получает призы от торговой марки Domfresh: 

• Гель для стирки EVA universal; 

• Средство для мытья полов Biowulf; 

• Гель санитарный Sanmax; 

• Средство универсальное Domfresh; 

• Гель-антижир Sanlux; 

• Гель для мытья посуды Lori. 

Самый креативный участник, получает призы от торговой марки Domfresh: 

• Гель для стирки EVA universal; 

• Средство для мытья полов Biowulf; 

• Гель санитарный Sanmax; 

• Средство универсальное Domfresh; 

• Гель-антижир Sanlux; 

• Гель для мытья посуды Lori. 

За рецепт в номинации "Выбор организаторов" участник получает призы от торговой марки Domfresh: 

• Гель для стирки EVA universal; 

• Средство для мытья полов Biowulf; 

• Гель санитарный Sanmax; 

• Средство универсальное Domfresh; 

• Гель-антижир Sanlux; 

• Гель для мытья посуды Lori. 

Кроме того, за самую яркую и необычную подачу блюда Мастерская декора Creaté дарит эксклюзивный блокнот ручной работы. 

alt

За самый национальный рецепт участник будет награжден узбекским пичаком ручной работы от Ножевенной лавки Хайрулло Абдурахимова. 

Но и это еще не все! Торговая марка Domfresh награждает гарантированными призами первых трех участников конкурса (не первые три рецепта, а именно участника), разместивших подробный рецепт с красивым и интересным блюдом, согласно условий конкурса. 

Кроме того, каждый рецепт в рамках данного конкурса автоматически участвует в номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014", где также имеется отличный приз для вашей кухни. 

В случае возникновения вопросов по участию в конкурсе, а также любым предложениям обращаться: 

e-mail: dasturxon.com[собачка]mail.ru 

icq: 490-81-81 

на нашей официальной странице в фейсбуке - https://www.facebook.com/Dasturxon

Участвуйте и выигрывайте! dasturxon.com

Метки: Интернет-фестиваль «Мясо и шашлыки», dasturxon.com

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011